Несколько миллилитров драгоценного напитка растекается по коническому основанию бокала, легко создавая настоящий вихрь ароматов. Затем изгиб стенок расширяет бокал и позволяет вину дышать, второй поворот резко сужает стенки бокала, тем самым концентрируя ароматы.
Менеджер по продажам MarkThomas, Томас Зихтл (Thomas Zichtl), так высказался о нововведении компании: «Правильная аэрация вина, несомненно, добавит ему больше очков в глазах потребителя, а двойной изгиб стенок бокала дает дополнительную стабильность напитку, благодаря различным коэффициентам напряжения на стекле».
Как сообщает the drinks business, бокалы ручной работы создают из свинцового хрусталя, что позволяет получить «ультратонкий и легкий» продукт с розничной ценой 24 фунта стерлинга.
Среди первых клиентов MarkThomas Moët UK Sommelier, Клемент Роберт (Clement Robert) в Лондоне, ресторан Medlar.
В настоящее время компания планирует расширить ассортимент своей продукции и добавить к изысканным винным бокалам не менее продуманные графины, сосуды для шампанского и большие бокалы для красного вина.
Магазин Alcomag.ru каждые четверг и пятницу с 16:00 до закрытия проводит дегустации новых напитков. Приглашаем всех желающих!!! Место проведения г. Москва, Мироновская улица д. 18
Несмотря на общеизвестный факт, что употребление алкоголя может привести к провалам в памяти, невропатолог рассказал, что при определенных обстоятельствах несколько бокалов вина могут реально помочь вспомнить утерянные события.